伊莉討論區

標題: [15歲少女離家4天尋獲 全裸蓋被!睡男網友租屋處床上][蘋果日報][2020-10-25] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-10-25 02:07 PM     標題: [15歲少女離家4天尋獲 全裸蓋被!睡男網友租屋處床上][蘋果日報][2020-10-25]

台中市一名就讀高一的15歲許姓少女,本周三上學被一名南姓男網友騎車載走後音訊全無,家長報案苦候4天,始終盼不到愛女返家,許母悲傷表示,希望男網友可以放過女兒,讓她盡速回家團聚,警方調閱監視器追查,男網友與女高中生在當天抵達南投縣後,即下落不明,經動員警力全力追尋,下午在南男位在台南市永康區的租屋尋獲少女及南男,少女人雖平安,但被發現時全身赤裸蓋著被子,在睡夢中被叫醒還一臉茫然。

《蘋果》確認少女已經尋獲,立即聯繫上不知情的少女母親,許母一開始還不敢置信表示,「真的找到了嗎?」,經再三確認告知「警方在台南找到了」,許母開心表示「我很高興」,對於是否對南男提告,許母堅決表示,我一定會追究她誘拐女兒離家的刑事責任,另外也會帶女兒去檢查,若有性交事實,也會對南男提供妨害性自主告訴,我們絕不可能原諒他。

台南警方下午前往南男位在永康區的租屋處埋伏,見南男出現在套房外,立即趨前表明身分,南男見到警察上門,故作鎮定裝的若無其事,當警方要求其打開房門,他卻將手放進口袋內,使出拖延戰術,面露無辜佯裝找不到鑰匙。

根據讀者提供的影片內容顯示,南男最後在警方緊盯下,才慢吞吞地開啟門鎖,看了警方一眼後,才不甘願的開門,當時躺在床上蓋著棉被的許姓少女,露出裸露雙肩,面露驚恐看的南男與警方,最後在警方的要求下,將兩人分別帶離租屋處,交由台中警方帶回派出所。

南男友人向《蘋果新聞網》表示,少女因與父母吵架,20日向南男表達要出去散散心,兩人就相約21日上午在少女住家附近的超商碰面,乘坐南男機車行經霧峰抵達南投,隨後又南下前往台南,4天期間都在台南四處遊玩,直到今天下午才返回永康區的租屋處。

南男友人指出,南男原本打算過幾天再載少女回家,沒想到會引發這麼大的風波,還要面臨少女家長提告,都是南男始料未及。

許母表示,就讀高中一年級的女兒(15歲),平時相當乖巧,課餘喜愛玩線上遊戲,因而結識在台南當保全人員的南姓男網友(29歲),本周三(21日)晚間9點多,搭乘校車的女兒遲遲未返家,透過LINE詢問,卻是已讀不回,接著撥打電話顯示關機,與丈夫驚覺不對,立刻向轄區派出所報案協尋。

許父表示,到住家附近的超商查看監視畫面,發現女兒在周三上午7點31分,乘坐南姓男網友的機車離去,就未到學校上課,質疑男網友利用女兒懵懂無知,以不當手段略誘女兒離家,至今4天音訊全無。

許母沉痛指出,非常擔心女兒的安危,根本吃不下也睡不著,整天守著電話,希望能盼到女兒的消息,不料女兒的電話始終呈現關機,除了寄望警方協尋,也希望南姓男網友可以放過女兒,也期盼透過《蘋果新聞網》報導,讓女兒早日平安返家。

警方表示,經調閱路口監視器,發現南男與許姓女高中生,21日曾出現在霧峰區中正路,之後進入南投地區,經聯繫南投警方協助,調閱沿線監視畫面,掌握兩人最後落腳南投縣,之後即未再發現兩人行蹤。直到今天再度發現南男在台南。

警方聯繫上南男母親,但南母卻表示,兒子已經一年多未返家,很少與家人聯繫,兒子也沒有手機,家人根本找不到他。

根據家屬提供南男與女兒的LINE對話內容顯示,暱稱「柴柴」的南男,與女高中生以老公和老婆互稱,「話說老婆睡覺發出的聲音好性感」、「把妳搞懷孕,妳就可以搬來跟我住了」、「嘿嘿,被妳最駭的老公奪走,會不會討厭我」。

今天上午10點多 ,南男手機訊號出現在台南市,少女手機仍持續關機狀態,台中警方立即通知台南警方協助搜尋,警方前往南男位在台南永康區租屋埋伏,下午果然見南男現身,也順利尋獲離家少女。 晚間少女和南男被帶回台中訊問,許母在派出所,看到多天不見的女兒,忍不住相擁而泣。

據了解,許姓少女昨晚吃完警方準備的晚餐便當後,就一直很疲累想睡,有時連跟警員、父母對話注意力都無法集中,精神狀況也不好,加上她的父親比較焦急、嚴厲的詢問,讓她身心壓力很大,深夜11點左右,社工趕緊讓家長將她帶回家休息並與警方保持聯繫,下午將有專責的社工、女警與學校老師前往少女家中探訪,若情緒仍未平復會讓她繼續休息,也會考慮讓她請假幾天不要去上學。

南姓男子昨晚被送到台中,至今都還待在派出所內,警方透露,他感覺沒有像少女那麼累,因被家長控告略誘罪製作完筆錄後,就一直坐在所內等候指示,深夜才趴睡在桌上。

南男向警方表示,許姓少女跟他說,因為跟父母吵架,爸爸媽媽都不理她所以不想待在家,「想出去住幾天」,他就回答「好啊,那我就帶你出去」,南男還稱有跟少女確認是否告知父母,許姓少女也回覆有,他才到台中載她,「只是帶她出去玩,不知道這麼嚴重。」

《蘋果》三度致電少女家長,但電話都沒有接聽,警方表示,目前僅南男完成筆錄,少女仍待社工與女警安撫後才能視情況問製筆錄,目前部份訊息無法取得、案情仍不完整,已經請示檢察官,下午將由檢方裁示南男是隨案移送或是函送偵辦。

執業律師林瓊嘉表示,南男若是以誘騙方式,讓未滿16歲男女脫離家庭或其他有監督權之人者,恐觸犯《刑法》第241條「略誘罪」,可處一年以上七年以下有期徒刑;另外依據《刑法》第227條「妨害性自主」罪章,對14歲以上未滿16歲男女性交者,最重可處7年有期徒刑。

[attach]133510927[/attach]
南男在警方要求下,打開房門,驚見少女躺在床上蓋棉被,露出香肩。

[attach]133510928[/attach]
許姓少女21日上午從住家大樓離開,準備前往超商與南男會合。

[attach]133510929[/attach]
許女21日上午7點多在超商駐足身影,最後搭乘南男機車離去後下落不明。

[attach]133510930[/attach]
遭南姓男網友誘拐離家的許姓女高一生(左),上周還與妹妹開心合影。

[attach]133510931[/attach]
涉嫌略誘許姓女高中生的南姓男子,明顯特徵為鼻翼寬大,眼尾下垂。

[attach]133510932[/attach]
許姓女高中生遭南姓男網友略誘離家,家長趕緊向警方報案協尋。

[attach]133510933[/attach]
在台南工作的南姓男子,本周三騎車搭載就讀高一的許女離家後下落不明。

[attach]133510934[/attach]
晚間南男被帶到仁化派出所。

[attach]133510935[/attach]
少女晚間在派出所與母親相擁相泣。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

要是這男的是真心喜歡女孩又怎麼會讓女方翹課失學?而且女方都沒畢業就在談生孩子懷孕?這男的就是自私想射的"種豬"罷了...這次碰未成年的,如果真有發生性關係...就好好面對後續的司法問題吧...

作者: shesay12    時間: 2020-10-25 03:10 PM

現在男網友很可怕,不知道會怎麼解決問題,很容易就被關住,無法回家。
作者: ted8850    時間: 2020-10-25 03:44 PM

在台灣判得很重 比殺人還種..
作者: eyyy001    時間: 2020-10-25 05:28 PM

女高中生以老公和老婆互稱,「話說老婆睡覺發出的聲音好性感」、「把妳搞懷孕,妳就可以搬來跟我住了」、「嘿嘿,被妳最駭的老公奪走,會不會討厭我」。

少女人雖平安,但被發現時全身赤裸蓋著被子,在睡夢中被叫醒還一臉茫然。

少女晚間在派出所與母親相擁相泣。

這會不會太矛盾了~~

這家人家庭教育要加油

這女孩則是需要訓練 要有腦

作者: salone1001    時間: 2020-10-25 08:27 PM

現在當家長的真的要好好注意小孩的交友情形,通訊交友軟體太發達了
作者: 金凱杜    時間: 2020-10-25 09:46 PM

女人下面早熟 奉子成婚吧 不能嫖妓 難道只能櫓管嗎
作者: 4457ab    時間: 2020-10-25 10:06 PM

這個男的長成這樣,要臉沒臉,要身材沒身材,要錢沒錢
這位小女孩眼光不行啊,怎麼會看上這種多半是邊緣人的人

作者: 淡藍色ㄟ雲    時間: 2020-10-25 10:55 PM

現在的少男少女幾乎人手一機,接觸現今社會的誘惑太多了,而且幾乎將網路認識的"陌生人"交心交肺情義相挺、以身相許,追究到源頭還是父母要多關心多陪伴,才不會讓這些有心人士趁虛而入
作者: zogol    時間: 2020-10-25 11:16 PM

沒事的啦,在台灣絕對有教化可能,下次小心一點ZZZ
作者: jchgeorge    時間: 2020-10-26 11:05 AM

菜菜子新南向政策
1 警辦案不力、態度隨便 印度7萬起性侵案僅14被判刑
2 印度12歲女孩遭性侵2名主要嫌犯被控殺人
3 又來了!印席再傳4歲女童遭性侵滅屍案  
4 印度再曝惡性性侵案15個月大女嬰慘遭論奸
5印度又一起 少女遭性侵後吊死
6印度女孩為愛私奔 遭獸父及友人性侵殺  
7震幣「印度少女遭性侵向整方求助 竟遭查案警察二次性侵
8 瑞士夫婦遊印度 丈夫面前妻子遭性侵
作者: 陳阿唱    時間: 2020-10-26 11:15 AM

又是一件蓋棉被純聊天嗎?難道拐誘未成年女性離家翹課的都是柳下惠嗎?看來一場官司是逃不了了吧!

作者: conductor    時間: 2020-10-26 11:25 AM

現在這種新聞真的很多
養女兒的真的要提早讓女兒眼界高一點
不然都會吃這類的虧
情竇初開時眼界不夠高
容易被騙
作者: sirius0311    時間: 2020-10-26 11:56 AM

兒子已經一年多未返家,很少與家人聯繫?
看到鬼了!
你們還不報警?
根本瘋狂做菜!\
整天爽歪歪!!
快點槍必他啊!
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-10-26 12:09 PM

蠻好啊,不過要等到18歲才能不必父母同意結婚,現在就在那老公老婆是早了點
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-10-26 01:34 PM

真羨慕阿,這種人都能輕鬆吃到未成年,正常看到本人外觀就想跑了吧
作者: hahaaaz    時間: 2020-10-26 02:18 PM

吃未熟的鮑魚就要有吃免錢飯的心理準備啊
作者: happy89830    時間: 2020-10-26 02:55 PM

碰到這種就真的是告死他
誘拐未成年少女,真的是夠渣

作者: ckckndu    時間: 2020-10-26 03:27 PM

新課綱下的台灣年輕人...不知禮義廉恥...
作者: SamuelKu    時間: 2020-10-26 04:06 PM

每一個都嘛很乖,很乖會跟人家跑翹家
作者: tungmung    時間: 2020-10-26 04:35 PM

男的該死...但女的都沒警戒心嗎?
作者: masahirot    時間: 2020-10-26 04:36 PM

未成年的罪很重的~
再來...高中女生的眼光也太差了吧...
作者: buddha9456    時間: 2020-10-26 04:38 PM

台灣早就已經是詐騙天堂跟殺人犯天堂了
現在又多了一個誘姦天堂嗎!......
作者: 砒霜冶    時間: 2020-10-26 05:02 PM

只想說一個巴掌拍不響,男的費盡心力想把妹,女的傻傻分不清好壞..
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-10-26 06:25 PM

從台中騎到台南!!
這路程蠻遠的吧!!
作者: zz123484    時間: 2020-10-26 07:02 PM

男生拐未成年
準備吃官司吧
女生也有問題這摸
容易就被搞家庭教育失敗
作者: altairng    時間: 2020-10-26 07:44 PM

哇靠,一看第一張那個男的身材,再看下面的照片和他說的話,實在對這少女的眼光無言啊,估計也是來自問題家庭吧
作者: superzohan    時間: 2020-10-26 07:48 PM

說了那麼多
為什麼她會在床上裸體!?
作者: maddux4607    時間: 2020-10-26 10:03 PM

家長要負很大的責任才是
作者: signin    時間: 2020-10-26 10:15 PM

這個真的不知道該說男的五觀不正 還是要說自己孩子沒教育好 只能說要好好教育自己孩子 別到了事情到的時候 只會自己孩子乖又孝順.........那也來不及了
作者: newtim00    時間: 2020-10-27 01:51 AM

蓋棉被純聊天說的真好
我也想參加
作者: GOTO657    時間: 2020-10-27 03:43 AM

人帥真好,人醜吃草~~
我又要去吃草了~~
長這樣都能誘拐到15歲的小妹妹 全裸蓋被!
作者: cloudliau    時間: 2020-10-27 05:47 AM

女孩出走我認為 教育是教育的問題 但是此男的行為真的很惡劣 麻煩法官判刑關到死好嗎
作者: jayjay1231    時間: 2020-10-27 01:45 PM

其實這類型的新聞已經很常見了啊。。
怎麼還是有人會再上當?
作者: terran0461    時間: 2020-10-27 01:51 PM

家庭教育真的有待自家人好好檢視一番了
作者: scholar1870    時間: 2020-10-27 02:18 PM

蓋棉被純聊天,鬼才會相信, 家長還是要多注意小孩的交友狀況@@
作者: west0915    時間: 2020-10-27 05:03 PM

只能說現在養小孩真的好難呀~
時代不同了!!
作者: rodrigotu    時間: 2020-10-27 05:16 PM

冰凍三尺非一日之寒
親子之間的關係如同存款
一旦存款不夠 什麼事情都有可能會發生
作者: twpointtw    時間: 2020-10-27 07:05 PM

以現代社會的角度,女人15歲是太嫩了......
全裸蓋被!睡男網友租屋處床上?時間還不短.....難不成男網友是聖人?還是禽獸不如?
15歲....就是個小孩
作者: qooqq696    時間: 2020-10-27 11:33 PM

全裸躺在床上,應該是100%失身了,
只是,這小女生的眼光怪怪的啊,怎麼會看上這種人呢?

看起來是涉世未深,被騙啦......
作者: droomagon    時間: 2020-10-28 09:37 AM

女生也選的太好了,只有聊天但是其他方面沒有先了解清楚?
未成年就。。。 自己要好好想清楚
生小孩沒錢怎養? 沒想過吧? 不知道奶粉錢很貴嗎?
作者: ipk230230    時間: 2020-10-28 01:09 PM

條件好的單身 這種廢物卻騙到未成年...
還長這副鳥樣...
作者: q1w1kimo    時間: 2020-10-28 01:42 PM

免錢的最貴了沒聽過嗎?那就認命吧!
作者: NEVIN13    時間: 2020-10-29 04:28 PM

初嚐的禁果 傷身傷心 傷家人 恐懼的網路
作者: zmcevexp    時間: 2020-10-29 04:50 PM

現在人的觀念真的讓人無言阿.....
真心覺得法律刑罰要加重阿...這樣才會尊法
作者: npcthe    時間: 2020-10-29 08:26 PM

我的天 這位少女也太大膽了吧 年紀輕輕 卻敢想離家出走 麻煩想住的話 就逃去女同學家住吧 然後對方父母當天就會問你為什麼有家不回 然後一個電話GG 事件進入結算階段
父母因為擔心 來不及氣 直接相互體諒了 事件完結
先送兩巴掌 再來抓回家教育去 少女準備下回繼續逃

作者: aerostrike    時間: 2020-10-29 10:26 PM

在台灣殺人都不用償命了,這種的很可能重判七個月!
超人本主義的喔~
作者: a32315128    時間: 2020-10-29 10:37 PM

我都30幾了,他長相比我老都能追到未成年...............

雖然那名女學生笨的可以.............
作者: 孤獨※    時間: 2020-10-29 11:05 PM

嗯,無聊看看時事,小新聞
作者: 風扇爺    時間: 2020-10-30 02:57 AM

作者: kangellove    時間: 2020-10-30 05:41 PM

看樣子確實是壓力大啊~那樣的男人都可以?才29歲就40幾歲的樣子...

作者: leon599500    時間: 2020-10-30 06:24 PM

這男的肯定要被關了,他也爽了4天了!
作者: sa87045    時間: 2020-10-30 07:11 PM

跟不上這一代年輕人到底怎麼想的...
網路交友很危險,尤其是異性,女的可能搞仙人跳,男的可能想射後不理
這已經從80年左右的這一輩就常常出現了
為了一時的反逆心理賠上一聲真的不值得啊...
有可能女孩子在班上被霸凌吧,不然通常都會往班上認識的朋友家跑吧?
反正在下最叛逆的時期逃家就往朋友家鑽...
也可能是那個變態未成年控死人渣花言巧語吧...
真的要在孩子叛逆期前就先做好思想教育
這次還好沒出甚麼大事
作者: jared488    時間: 2020-10-31 03:34 AM

看完只覺得都有問題~
重點不知道教育部有沒有發現教育上嚴重問題!
接下來就是拜託各位男人要找也找個成年人!
找未成年還不趕快報警,還裝好人似的~
作者: 道地    時間: 2020-10-31 05:23 AM

這個少女有點扯 怎會全裸在床上阿 真的是恐怖啊
作者: is8476    時間: 2020-10-31 07:07 AM

我該說這情況很常見很平常嗎?
我認識的人中,
就有一位女性就是這樣
因為家庭的失和,
只要有男性對她好一點,
她就會對對方有好感
並且想要跟對方一直在一起
作者: leehung86    時間: 2020-10-31 09:47 AM

這麼好騙的女孩子,真的遲早被搞大肚子,網友什麼的,他們的溫柔善良只存在於網路中,別以為現實也是如此。
作者: FYeyny    時間: 2020-10-31 03:27 PM

不能這樣吧!才15歲就這樣,家人肯定會擔心了!
作者: a60080r    時間: 2020-10-31 07:28 PM

這種人還要幫他打馬賽克= =
作者: goodbyemy    時間: 2020-10-31 07:43 PM

就算是你情我願,也不要碰未成年啊
拐妹妹不懂事,下場就是面對司法了
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-9 03:10 PM

噗 真的不用看 就知道了
一定有發生關係了啦
既然管不住小頭 就讓大頭自己去面對吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.wahas.com/) Powered by Discuz!